Устал я быть ничтожеством, рабом...

Устал я быть ничтожеством, рабом,
Которого никто не замечает.
О, Боже! Эти стены, этот дом!
Сейчас как никогда я тут скучаю…

Возьми же Ты меня к Себе скорей!
Иль просто дай уснуть, навек исчезнуть…
Мне плохо в этом царствии зверей!
Уж лучше прыгнуть в сумрачную бездну.

Ноябрь, 2018


Рецензии