Изберите Христа

В нашей жизни так редко встречается счастье,
Океан суеты заглушает любовь.
Мир готов подарить слёзы, боль и ненастье...
Разрешил рой проблем, а они встали вновь.
Ваш корабль отплывает сегодня с причала
По житейским морям, направляя свой путь.
Чтоб маршрута знать курс и стоять у штурвала
Надо опыт иметь, проплывая средь бурь.
Управлять кораблём очень сложное дело.
Капитана избрать для себя вы должны,
Чтобы вашу ладью вёл по водам умело
И все волны штормов были побеждены.
Изберите Христа вы своим капитаном,
Только Он вам поможет любовь сохранить
И победу вам даст над шальным океаном,
Что пытается доброе всё поглотить.
Изберите Христа!Он звездой путеводной
Будет вас направлять по земному пути,
Счастье даст, избавляя от тьмы безысходной
И поможет в Небесное Царство войти.


Рецензии