Разговор на войне

Взлетает в небо красная ракета
В траншее грязь, и сверху льёт
Не думали с тобою мы про это
Расскажет дома тот, кто доживет

Ну, а пока - докурим сигарету
С плеча на локоть перекинем автомат
Не думал прошлую я жизнь менять на эту
Но ты запомни - смерти нету, брат!

Переживём, перестоим, перевоюем
Через туман, огонь и смертный дым
Переживём и и смерть с косой хромую
Ну, а умру - останусь молодым

Останусь вечно молодым, ребята!
Ты, брат, меня - прошу - не забывай
В орлов в бою ведь превращаются орлята
И кто-то тихо улетает в рай


Рецензии
Очень чёткий посыл... Прекрасно излагаете.

Михайло Ледовитый   19.11.2018 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Виталий Гончаров 5   20.11.2018 14:45   Заявить о нарушении