Выставка собак

                И.З.
Сегодня в городе событие,
На стадионе дружный лай.
Для многих горожан открытие,
Собак, попробуй, сосчитай!

Пород палитра очень ярка:
Вот добрый лабрадор идёт.
А вот немецкая овчарка
Медали с гордостью несёт.

Вот семенят малышки-йорки,
А вот внушительный мастиф.
А здесь собачие разборки,
А это – BEST, ну просто миф.

Эксперт на ринге выступает,
Он – самый главный человек.
Кто о собаках столько знает
И связан с ними так навек?

Хозяева полны волнения,
Ведь их собака лучше всех.
Какие могут быть сомнения,
У рингов радость, слёзы, смех.

Но выставка, увы, не вечна,
На рингах пусто, лай затих.
Собачья жизнь так скоротечна,
Любите люди, берегите их.
24.08.2018


Рецензии