***

Сегодня умерла оригинальность,
Терзают гениев мирские взгляды.
И улыбаясь, чёрная банальность
Всем подает бокалы с  ядом.

Вот низменность,стандартность-
Кумиры нынешних всех дней!
Шагает в первый ряд Бездарность,
Увидел ты талант - скорей убей!

Нам не нужные высокие дилеммы
Несхожесть мыслей, редкий ум,
Идущий вне банальности системы
В чей голове противоречий шум.

Сегодня век непризнанных умов
Главенства стереотипа и шаблона.
Век сожженных до тла мостов,
Ведущих к жизни за загоном...


Рецензии