Москва

Эй, Москва, я тебя не люблю.
Ты прости, но я должен быть честен.
Нет в тебе той души, что была,
И нету того, от чего бьётся сердце.

Нету сил, нету мощи резвиться,
Я в тебе уж давно заблудился.
Ходят слухи, звучат зеркала,
И по ним шаг за шагом ты проросла.

Как бы не было больно об этом просить,
Я возвращаюсь в этот город, чтобы забыть.
И каждый раз с суммарностью мыслей и слов
В огромной толпе я средь этих дворцов.

Ты большая, красивая, парки, сады,
Но прошу, Москва, не говори о любви.
В тебе нет той души, что когда-то была,
И сердце не бьется, что ты украла.

19.11.18 (с)MAXKIR


Рецензии