Снова

                (  реперу  Паше  Фетису )

Как  будто  и  не  было  ничего...
все  чаще  меняешь  шепот  на  крик,
зовешь  кого нибудь  своего,
ты  заново  свеж  и  молод,  старик.

И  снова  небу  -  твои  дела,
и  в  новых  треках  твои  слова,
и  снова  заправлена  тушью  игла,
и  дышит  на  стенах  твоя  Москва.

Внезапно  резко  включает  свет,
и, "типа  друг",  нарушает  сон,
а  Вити  Цоя,  к  несчастью  нет,
а  к  счастью  покуда  живой  Леон.

Тоскует  море,..  и  что  с  того?
возможно,  ты  не  его  герой,
как  будто  и  не  было  ничего...
и  только  камушки  под  водой.


Рецензии