Свет звезды

СВЕТ ЗВЕЗДЫ




Однажды я увидел свет
Мерцающей звезды
Она все небо освещала
В пугающей ночи


Она все звезды - затмевала
Своею красотой
Неповторимостью своей
И силой неземной


Я в восхищение - умилялся
Что нет звезде - границ
Как нет границ - для в высь парящих
Неутомимых птиц


Как нет границ - людским талантам
На столь большой земле
Как нет границ - стихотвореньям
Что есть в моей - душе


Мы были со звездой похожи
Ведь мудрость в нас - светила
И наполняла - Целый Мир
Со всеми говорила


Не отрываясь я смотрел
На райскую звезду
На свет ее - столь мне родной
На чудо - красоту


Однажды я увидел свет
Мерцающей звезды
Что мне дорогу - осветила
В ПОЭЗИИ ЛЮБВИ !!!






Соколов Г.И.


Рецензии