Близкие и чужие

Умирают близкие и чужие...
Каждый чужой для кого-то близкий...
И небо высокое, рассветное, синее
Опускается, как ночь, низко-низко...
Недосказано, недопонято--
И безмолвие по ту сторону...
И о каждом из нас плачет колокол,
И над каждым из нас кружат вороны...
Только Солнце одно на всех выдано...
И на Свет Его мы идём во мгле...
Помолитесь ушедшие издали
Об оставшихся на земле...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.