Благодари душа моя

Благодари душа моя, что Бог не оставляет,
Среди мучений и потерь
С тобою путь проходит и благословляет
Священным даром веры день.
Молитве простираться позволяет
Не только ради светлых лет твоих,
Но и для будущего века
Судьбой дарованных родных.

Благодари душа моя, что есть надежда у тебя
Вступаться милостыней сердца
За тех, кто успокоился уже
Делами и дыханьем на земле.
Благодари за близких духом благодати,
Что для тебя дорогой жизни пролегли,
Священной мудростью Создателя
Ум просвещают в дни беды.
В дни радости вселяют душу
В обители небес,
Где ясно сердцу Бог Всевышний
Для человека был и есть.
И всё что от Него приходит верой
Имеет многократный плод,
Спасения продолжить дело
Для всех народов всех земных широт.


Рецензии