На крыльях, сотканных из света

На крыльях, сотканных из света,
Спустился ангел мне с небес.
В его глазах – цветение лета.
Он воплощение чудес.

Его волос златые волны
Ласкают нежно корабли.
И воздвигаются колонны
Там, где повстречались мы...

13.11.2006


Рецензии