растут и рушатся миры

растут и рушатся миры
точней я лично их взрываю
чтоб лечь поспать и засыпаю
очистив поле для игры

для параллельного состава
смотреть болеть негодовать
в отчаянье к судье взывать
теперь мне зрителю пристало

матч будет длиться до утра
с утра за кофе с сигаретой
возможно стану я кометой
с хвостом пылающим у рта

и врежусь в астероид встречный
болельщиков ввергая в транс
но удалить не смогут нас
поскольку матч без правил вечный


Рецензии