Я люблю тебя жизнь...

Я люблю тебя жизнь,
и стараюсь ценить, что имею,
Верю я в доброту,
Врать, душой я кривить не умею,
С детства верю в любовь,
И такую, как в доброй сказке,
Верю, беды, несчастья пройдут,
И со многих слетят их маски,
Знаю, моя семья и  друзья,
Всегда будут рядом со мною,
Ради них я живу,
И люблю их всей душою.
Счастья я им хочу,
Чтоб всегда они  жили с любовью,
Чтоб сбывались мечты,
Чтоб был мир и желание жить,
И все то, что дано мне судьбой,
Принимаю, стараюсь ценить,
Я люблю тебя жизнь,
И всегда тебя буду любить.


Рецензии