Когда на небе Ангелы поют...

Когда ... на ... небе ... Ангелы ... поют...,
и, слышен ... раздражённый Беса смех,
нам кажется,что ... Счастье нам ... куют
и, мы дождёмся ... сладостных ... утех !

Когда ни Осень, ни Зима,а Междузимье
и,от тоски не хочется из дома выползать,
а ... утром ... всё покроет ... седой ... иней,
и мы не сможем,как снежок,в ладошку взять.

Когда ещё не вечереет и немного видно ,
нам хочется ... в окошко ...посмотреть ... !
Увидев ласковое солнышко ... , обидно ...,
что как и мы, оно не сможет обогреть ... !

Когда ...ещё ... остынет ... наше ... тело ...?
(Пока оно стремится ... сохранять тепло...).
Для тех,кто любит нас ... предельно смело
и, приглашает нас туда, где всем светло...!

Куда...? Конечно же,подальше в высоту...!
Где небо днём голубизной  прекрасно ... !
Где можно ... Осенью увидеть красоту ... ,
не только слякоть придорожную ужасно !

Куда летим ... ? Вопросы на ... засыпку ... !
Конечно же ... туда, где радуются ...Души !
Чтоб нам не совершить столь важную ошибку,
мы говорим друг другу : " Я ... НЕ СТРУШУ!".

Светлана Королева(Резанова)2
10 ноября 2018 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии