Олимп

Да, мы высоки порой бываем несомненно
И до покорения олимпа пару метров.
Через критику как через нож, патрон и немногое решение правдиво.
Стреляй уж, если палец на курке и не будь в глазах страха жертвой!

Чёрное или белое, шахматы или моменты жизни?
Тут день за год и без разницы цвета фигур!
Борьба за пешку раз за разом обходя величие ферзя,
Подвергая риску каждый ход!

Но мы же цари каких нессыщет свет,
И всегда диктуем грубый тон.
Для нас и Эверест преградой вряд-ли назовёшь,
И океан,океан готовы перейти пешком!

Открыв глаза, мы продолжаем достигать вершины,
Проходя чёрные и белые пути в досадок.
Мы и растём как величие фигуры,
От которой и олимп прогнётся,проиграв...

28.06.2018


Рецензии