Прощай

РУКОЮ   БЕДНОЙ.. - НЕ   ПОГЛАДИТЬ   ПРЯДЬ   ВОЛОС .БОГАТСТВО   ИЩУЩЕЙ И ЗРЕЛИЩНОЙ РУТИНЫ .. СЕГОДНЯ   ТЫ   ПОД   ЛЕПЕСТКАМИ   РОЗ .А   ЗАВТРА   НЕ   НАШЛА    АЛЬТЕРНАТИВЫ..ПУСКАЯ   В   ДУШУ   ГОЛУБУЮ   КРОВЬ.МЕНЯЯ   РЕЗУС.. - НЕПОНЯТНО   В  ЧЁМ    ПРИЧИНА.ТЫ   ПОГИБАЛА   И   ДАРИЛА   -  БОЛЬ..РОСТОК    ЛЮБВИ   В   АЛМАЗНОЙ   ПЫЛИ    РАСТВОРИЛА. РУКОЮ   БЕДНОЙ.. -   Я   ДАРИЛ   ТЕБЕ    РАССВЕТ. А   ТЫ   ПОРВАЛА   ЭТИ   НИТИ   РАДОСТИ.ТЫ   ВСЁ   СВЯТОЕ   ПРЕВРАТИЛА   В  БРЕД..НО   ЧТО ЖЕ    ПРОЩАЙ   -   НАМ   НЕ   ХВАТИЛО   -    СВЯТОСТИ..........


Рецензии