В аккордах нежных песен

В аккордах нежных песен
Читала твои чувства,
И ясный взгляд небесный,
Хрустальный звон души...
И мне тогда казалось,
Ты лучший,интересный,
Моя душа взлетала
И так хотелось жить...

Все кончилось печально,
Во мне померкло солнце,
И звон затих хрустальный,
И ты совсем не тот.
И я уже другая...
Израненною птицей
Душа с небес упала-
Закончился полет...

Мне время даст надежду,
Я стану лишь сильнее
И будет все,как прежде,
Я буду дальше жить,
Тебе скажу-Спасибо
За теплоту,за нежность,
Что я в аккордах песен
Могла тебя любить...

                05.2017


Рецензии