Мельничук-Фрумович Моя Беда ты, рыжая...

 " Моя, Беда, ты юная, Душа...неумолимая,
 Звучала бездны струнами... Ты...самая любимая! "
           - Ольга Мельничук
Моя Беда ты, рыжая Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Моя Беда ты, рыжая, Девчонка синеокая,
Лишь кажешься...бесстыжею, Росточком невысокая.
Моя, Беда, ты дикая, Мне близкая...далекая,
И нежная...и тихая, Люби меня, жестокая.
Припев:
Ах, рыжая, ах рыжая ты бестия,
Сразила вмиг 2р  беспечностью,
Ах, крутимся 2р и...вертимся,
С тобою мы, с тобою в бесконечности!
Моя Беда, ты вольная, Душе моей желанная,
Плескали чувства волнами, Дай Боже...не обманная.
Моя, Беда, ты юная, Душа...неумолимая,
Звучала бездны струнами... Ты...самая любимая!
    Видео из интернета... 1233 нач10 19-11-18


Рецензии
Беда действительно рыжего цвета...Или в горошек или в крапинку ...

Ольга Мельничук 2   20.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо... Оленька...
Я лично стараюсь Беду не видеть...
Потому не хочу даже знать , какого она цвета...

Самуил Фрумович   22.11.2018 14:06   Заявить о нарушении