гляжу на себя

со стороны и радуюсь
какое самообладание
вообщем морозова не прочь подставить
коллектив
одним словом
калек-тиф
нравится аптимизьм и высокая самооценка
по моему я научилась жить среди прохвостов
вообщем от них колоссальная польза
они держат тебя ф тонусе
то есть всеми своими успехами мы обязаны именно
прохвостам
и что удивительно я даже не
переживаю то или иное неблаговидное с их стороны событие
я просто отвечаю им тем же
сладенько в глазы
и гаденько по за
артистка да ещё какая
по чесноку полный игнор
людям недостойным негативным несчастным бесчестным
ноющим стонущим
завистникам альфонсам нытикам -дротикам
да здравствует светлое чистое хорошее в человеке
его ещё так много
жаль не во всех

живот спокоен сыт и доволен
как же мне его жгло раздирало
не иначе привороты анечкины
которые я наконец послала
и они ушли
да здравствует
любофь
искренняя
и безкорыстная

да самая великолепная и счастливая мысль
что только что родилась в моей
прелестной тыкофке
всю работу я делаю на Работе
дома только стихи-проза -гитара-прогулки
массаж и все необходимые удовольствия
чтобы быть довольным
вообщем кушаю всё подряд
и до 6 и после шести
что взбредет что попадет
за милу душу
и не переживаю
ни об чем...


Рецензии
Уф,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
гигантско

Рок Группа Луначарка   19.11.2018 18:13     Заявить о нарушении