В любовь ли я верю с первого взгляда?

В любовь ли я верю с первого взгляда?
Я верю, несмотря на близорукость глаз,
Но претендентку мне ощупать надо
В объёме полном и, желательно, не раз.
*
Я изложить Вам  постараюсь проще:-
-"Я верю в любовь с первой ощупи!"


Рецензии