За душу

А на душе неловко становится тогда,
Когда плюют в неё и вытирают ноги,
Когда используют как последнюю девчонку с Ленинградки,
И даже не говорят спасибо!

Обидно видеть их гнедые лица
И когда в открытую стреляют в спину.
Обидно понимать, что повернутся поздно
И пулю дурой вряд ли назовёшь.

Но даже после этого скрывают правду,
Обвиняя проходивших мимо.
Обидно видеть их гнилые лица ,
И также страшно видеть их в друзьях...

28.06.2018


Рецензии