О себе

Иллюзорный мир как фантик,
Очень мягкий, ненадёжный.
Я не скромный, не романтик,
Смелый, яркий, толстокожий.
Слишком честный и ленивый,
Словом метким, рифмой болен,
Неизвестный, но счастливый.
Съел конфетку и доволен!

19.11.2018


Рецензии