14. Главней любви...

С зимой приходит счастье,
Снег...холода ...Все нипочём!
Снежинками кружатся,
Танцуют чувства зимним днём…

Любовная погода
Сомнения растопит лёд,
Наступит душ свобода,
И...слаще мёда будет мёд!

Превыше и премного,
Главней любви...сама любовь!
Друг к другу шли мы долго,
С пути сомнения долой!

В любое время года
Откроем настежь счастью дверь!
Любовная погода
Нас греет круглый год теперь!

19 ноября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Отлично,Олюшка! И у нас снежок порхает. А я всё равно с тёплышком.

Марина Владимировна Свиридова   20.11.2018 15:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МАРИНКА !!!

Ольга Мельничук 2   20.11.2018 19:30   Заявить о нарушении