Я жила тобой, я умираю с тобой...

Я жила тобой, я умираю с тобой
Объятий не посмев разомкнуть
Последнего часа тихий бой
Нам не помешает уснуть

Из ненастоящей жизни прочь
Прочь в реальную смерть
Где вечный день ждет вечную ночь
И целует траву снег

Ты жил во мне и изнутри
Медленно меня убивал
Тебе удалось, смотри
И не лги мне, что ты не знал

Невесомость, ветер, тишина
Последний мой день без тебя померк
Сумерек стелется пелена
Ты чувствуешь? Нас поднимает вверх…


Рецензии