Я запуталась в жизни...

Я запуталась в жизни, потеряла дорогу,
Всё куда-то иду и иду понемногу,
То сверну к блику солнца, или просто назад,
Но давно уже просто бреду наугад..

Вот полянка, залитая солнечным светом,
Здесь была я не раз прошлым радостным летом,
Только выход с неё снова в чащу густую,
И куда не зайди, всё иду я впустую.

Посижу, отдохну, набираясь силёнок,
Мне немного досадно - я такая с пелёнок,
Нет ни плана, ни графика в жизни моей,
Всё выходит случайно, как театр теней..

Ну а дальше? Что делать, куда мне идти?
Ведь выход из леса только один,
Я блуждаю в потёмках, потеряла покой..
Что же делать с собою? Я не буду другой...


Рецензии