Ну погода, что болото

Ну погода, что болото
Жизнь завязла в ней с утра
У погоды в осень квота
Значит с ней нам жить пора

Задолбала серость небо
Солнце спрятало в себя
Мы без солнца, как без хлеба
Пропадаем свет любя

Но зима не за горами
Скоро пакость потеснит
Меж обычными делами
Снежным ликом заблестит

Засверкает белизною
Заискрится на кустах
Станет нам зима родною
Снежной бабой во дворах


Рецензии