Ты крылья мне даёшь

Господь, Ты крылья мне даёшь
И наполняешь верой душу.
Пусть слёзы льёт тоскливый дождь, -
Твои слова любви я слышу.

В Тебе все силы для борьбы,
И пусть земля дрожит от бури,
С Тобой я не страшусь беды, -
Меня зовут небес лазури.

Пусть горы двинутся в моря,
И ангелы восстанут ратью,
В Тебе, Господь, сокроюсь я,
Твоей укроюсь благодатью.

Господь, Ты крылья мне даёшь,
Чтоб воспарить над облаками.
Когда меня Ты призовёшь,
Взлечу душой над небесами!


Рецензии