Душа лётчика-камикадзе

Я не летаю
Я просто падаю в небо
Нет притяжения
И никогда не было
Я не летаю
Просто я легче воздуха
Вздох - мои крылья
Твой вздох - пропеллера лопасти
Вместе мы - птица
Сталью закованы
Двигатель - ты
Я лишь то, что двигают
И нет нам границ
В безбрежном пространстве космоса
Падаем в небо
Цветком алого лотоса...


Рецензии