Пару шагов

Закрытие мира всего
Достижения в мусорку.
Стоит только задуматься,
Стоит увидеть и распознать ошибку.
Как только выстрел
Кровь...
Тело и крики.

Недавно проснулся только,
Голова уже кругом давно.
Я читал книги про Венецию
И как Рим создавался.
Кто президент?
Все эти вопросы под коркой мозга
Давно!

И что,я себя не нашёл?
Это проблемно,
Шумно и грустно,
Открыто, темно.
Я знаю боюсь,
Руки трясутся
И все-таки надо задуматься.

Открыть себя
Или просто шатнуть табуретку
Легко,
Непредубеждённо быстро
Но есть смысл
Сдаваться?

Смысл жить,припеваюче?
Смысл дышать,
Любить и смотреть
Смысл горы ронять,
Смысл тратить веревку.

Задумайся...

Может осталось немного
Шаг
И уже покарён олимп?
Стоп.
Сделай глубокий и выдохни
Сделай крепкий.

И двигайся.


Рецензии