Да поможет Вам Бог, здесь, на свете живущим...

Да поможет Вам Бог,здесь,на свете живущим,
Не болит голова,от ненужных проблем.
Да поможет Вам Бог,всем прощения ждущим,
Не рисуйте ненужных,непродуманных схем.

   Душу грешную Вы,снегом чистым протрите,
   Отряхните ее,покаяния для.
   Чаще в храм по утру,иль в обед приходите,
   И молитвы читайте,в продолжении дня.

Да поставьте свечу,просто так,за здоровье,
Помолитесь Христу,на колени припав.
Крест повесьте в дому,у себя в изголовье,
Нас ругая Господь,за грехи наши.Прав!!!

   И ненужно искать,выгод в храме Господнем,
   Просто кайтесь не боле,Бог поймет и простит.
   Не стесняйтесь Его,Вы пред Богом в исподнем,
   И пусть в храме Господнем,Ваша совесть не спит.

                Да поможет Вам,Бог...


Рецензии