Сакральное число

  Через уютное сиротство,
  встаёт над вспененной волной,
  луны ядрёной превосходство,
  над повседневностью земной.

  Она, спокойная, всё та же,
  какой сто лет назад была...
  И никому луна не скажет,
  что я в тогда-то не жила.

  Былого вязкую рутину,
  теченьем времени снесло...
  Столетней давности картину,
  хранит сакральное число.
 


Рецензии