СО ДНА

СО ДНА




Со дна я плыл, чтоб быть с тобой
Любимая моя
Со дна я выплыл, хоть уже
Замерзла вся душа


Хоть руки, ноги - онемели
И двигаться не мог
Я продолжал стремиться в высь
Как рифма сильных строк


Меня вода не отпускала
Любимая, к тебе
Мое дыхание - держала
В бездонный глубине


И только вера в наши чувства
В великую любовь
Мне стойкость в душу возвращала
Разогревая - кровь


И каждый взмах - уставших рук
Тебе - я посвящал
Я представлял твое лицо
И снова выживал


Так твердо в мыслях говорил
Что должен - дальше плыть
Чтоб быть с тобою - навсегда
Тебя - боготворить


И наконец, со дна - поднялся
В объятия твои
Я был так слаб, но было сильным
Биение - в груди !!!






Соколов Г.И.


Рецензии