Верховная Власть и Пенсионеры

Она б работала не в брак,
Рядясь в хорошие манеры
Правления, но как же, как
Всё тормозят...пенсионеры.

И ждёт Её повсюду"швах",
Какие б ни вводила меры,
Пока мешать во всех делах
Не прекратят...пенсионеры.

Нет, не идти пперёд стране
Покуда будут(о, химеры)
В прямой ущерб Её казне
"Переедать"*... пенсионеры.

* - в связи с высказыванием
министра соцзащиты населения Украины о том,
что пенсионеры много едят.

19.11.2018.


Рецензии