Никогда

Я ведь тебя никогда не любил,
Поэтому и стихи не писал,
Я о тебе думал...
Но не писал.
Страдал...
Но не умирал...
Иллюзия была создана
Чтоб продлить это вспоминание.

И всё для ночной потехи
Я хотел тебя раздеть
И погладить,
Но пойми,
Я не хотел тебя любить.

Да я спал тобой
И пусть обвинят лжецом,
Но мое отражение все отрицало
Я знал,
Что проживу тобою недолго.
Воскрес...

И прошли те тысячи секунд
Что обрекали на погибель
Я выжил.
И ты вроде нехрамая ходишь,
Все кончилось...

Закрылись двери,
Вспоминание подобно пыли.
Миг
И нету.

Считай секунды
До ухода.

Всё также нежно
Целую.

29.09.2018


Рецензии