Лучший день

Иду по городу ночному
Среди людей, машин и зданий
И всё отныне будет по-другому,
Ведь этот день был лучший самый.

И если этот день увижу, календарь листая
И важности этого дня мне не измерить,
Тот день, когда девушка простая
В себя заставила поверить.

И все сомнения я откинул,
Все время жившие в душе моей
И все волнения отодвинул
Дав волю жизни я своей.

Иду по городу ночному
Среди людей, машин и зданий
И всё отныне будет по-другому,
Ведь этот день был лучший самый.


Рецензии