Очень глубокое понимание

Ведь ты же понимаешь, что нырзёныш
Не сможет нырзиачить нырзизну,
Пока нырзийский нырзеарх
Нырзует нырзеарную нырземму.
Ты это понимаешь очень глубоко.

Ведь ты же понимаешь, что мумбёныш.
Не сможет мумбиачить мумбизну,
Пока мумбийский мумбиарх
Мумбирует мумбальную мумбемму.
Ты это понимаешь очень глубоко.

Ведь ты же понимаешь, что фельфёныш
Не сможет фельфиачить фельфизну,
Пока фельфийский фельфиарх
Фельфарит фельфиозную фельфемму.
Ты это понимаешь очень глубоко.


Рецензии