Болезнь души рождает голод...

Болезнь души рождает голод,
Она поёт ему вослед.
Её растущий анти-голос
К рожденью мира глух и слеп.
Одно бесцельно – безразличье,
И случай – худшая из бед.
И попирает твердь обычно
Молчаньем "ogre"-людоед.


Рецензии