Нас отпускает время вспять

И каждый раз мы думаем о смерти
Ты мой палач, я не сужу тебя
Есть роль у каждого поверьте
И обвинять мы можем лишь себя

И мы с тобой, летящие как птицы
Разбились о земную благодать
И прошлому нет время повториться
Любя нас отпускает время вспять 


Рецензии