Кто с шипами, кто-то с лепестками

Женщины похожи на цветы,
Кто с шипами, кто-то с лепестками,
Пожалей их лучше, не суди,
Может быть любви им не хватает!?

В наш безумный, суматошный век
Дефицит порядочных мужчин,
Обмельчал сегодня человек
Пусто в темноте его глубин...

Но не всё так безнадежно
Покаянье нам оставил Бог,
И пускай очистить душу сложно,
За церковный ты зайди порог.

Церковь мать, Небесная и добрая
Хоть бывает разною порой
И пускай идет молва напрасная
Богу душу в храме ты открой.

И Христос очистит в покаянии
И в душе за блещут родники,
Словно возвратился из изгнания
Чистоту души ты береги!


Рецензии
"Дефицит порядочных мужчин!" Как Верно сказали! И как больно девушке знакомиться с красивым и добрым мужчиной в Интернете, который почему-то оказался женатым?

Виктория Коптелова   19.11.2018 17:19     Заявить о нарушении