Новый Год я поздравлю молитвою Бога! 19. 11. 18

Осень глухая! Декада ее на исходе.
Только все греет теплом и травой за окном!
Вместе с рассветом в дом радость приходит!
Чтоб любоваться травою и днем!

Заберет с собой осень дожди и печали!
Новый месяц меня понесет в Новый Год!
Здесь короткие дни, уж совсем, одичали!
И мелькают так быстро, все не вдоль, поперек.

Зима укроет Землю белым, святым пухом!
Спрячет следы у себя до Весны!
Долетят до меня Храмов сладкие звуки!
И под утро приснятся волшебные сны!

Новый Год я поздравлю молитвою Бога!
Бутерброды с икрой и бокал поднесу!
Пусть живет в образах и в душе моей много!
Я в подарок ему сердца часть подарю!!!


Рецензии