Украшение

Есть непременный газон под карнизом,
есть перспектива выращивать пули.
Но, подсыхало - то сверху, то снизу,
мы, отдождив, облегченно вздохнули.

И улыбнулись обычному чаю,
глупым павлинам на беленькой скатерти.
Я и тебя к простоте приучаю,
чтоб чистоту в беготне не утратили.

Имя твоё вышиваю незримое
/фу - посторонним!/ )
Ты знаешь, наверное,
но  снисходительно терпишь,
любимый, и...
если твоими приходится нервами...))

В общем-то, шить я не очень умею.)
Смотришь доверчиво...
Не навредить бы лишь.

...Тихо подкрасться, повиснуть на шее -
чем не гирлянда, тебе,
победителю?

))


Рецензии
Вау! Здорово! Гирлянда впечатляет! )))

Чингисханыч   22.01.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж!))

Светлана Скакунова   23.01.2019 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.