Память...

Мне не забыть того,что было,
Мне не забыть уже тебя.
Я помню,как меня любила,
Я помню как меня звала.
Всегда ты ласкова была со мною,
Всегда боялась за меня
А я не слушалась порою,
А я так часто была не права.
Прости меня за всё родная,
И спи спокойно,я молюсь..
По тебе я очень тоскую,
Прошу хоть мне во сне приснись...
Не покидай меня ни на минуту,
Будь рядом ты всегда со мной.
Мне очень плохо быть одной...


Рецензии