Полет в лифте

Новость прошла о том, что в Америке лифт летанул вниз с 95-го этажа,
Аттрациончик получился для находившегося в нем не хилый,
Не только в пятки, думаю, успела сигануть их душа,
Раз мысли были о том, что поездка их рулит прямиком в могилу

Но не даром ведь строят небоскребы супер-компании,
Прогресс в их проектировании пошел пи*ец какой:
Поэтому и лифт тормознул все ж-таки в районе 11-го не случайно:
Явно техника сия - не полный отстой

Ну, и люди в таких лифтах ездят тоже - далеко не простые,
Простые в лучшем случае отправились бы в реанимацию,
А тут попались просто офигительно крепкие такие,
Что организма спокойной на 80 этажей пролета оказалась реакция

Даже в больницу летунов тех медики не отправили,
Видимо, побежали поскорее на работу и на учебу
И там впечатленья свои острые всем оставили,
Помнили о небоскребах другие чтобы



Рецензии