Киммерийские напевы. Счастье

Золото расплавленное моря.
Легкий бриз колышет занавеску.
Сосны тонкой желтой канифолью
в синем небе византийской фреской.

Плыть и плыть по золотой дороге,
растворяясь в ласковых объятьях,
чтобы ветерок прохладный трогал,
наряжая в солнечное платье.

Ткутся в теле золотые нити.
Вьется в сердце золотая пряжа…
Вы меня, счастливую, простите
на алупкинском горячем пляже.


Рецензии