если ты влюблён

если ты влюблён, то знаешь
пролетают дни
мигом, что не замечаешь,
когда вы одни.

время, как шальной ребёнок,
не умеет ждать
и его всегда влюблённым,
будет не хватать.

солнце к горизонту жмётся,
вновь уходит спать.
город темнотой нальётся
до краёв опять.

день прошёл, его не стало
вспыхнул и потух.
даже вечность слишком мало
для влюблённых двух.


Рецензии