Киммерийские напевы. Зеркала

Жизнь покружилась и прошла
под чувственную вьюгу.
Мы – золотые зеркала,
глядящие друг в друга.

Обволокла сырая мгла,
но дни идут по кругу,
покуда мы, как зеркала,
глядящие друг в друга.

Под ледяным покровом тьмы,
под жарким солнцем юга
лишь зеркалами живы мы,
глядящими друг в друга!


Рецензии