Твоя любовь...

Твоя любовь всегда со мной,
Её я кожей ощущаю...
Пройти с тобою путь земной,
О большем я  и не мечтаю.
 
Твоя любовь - звезда в ночи
Её не только вижу, знаю!
И в ярком пламени свечи
Твои черты я угадаю...

Твоя любовь - чиста как снег,
Я ей любуюсь неустанно.
Ты - самый главный человек!
Такой родной, такой желанный!

Твоя любовь - добра росток
Расцвёл во мне, я очень рада!
Она причудливый цветок,
От Господа - моя награда.

Я чувствую любовь твою !
Она мою пронзила душу.
Себя - в тебе я узнаЮ
Мои слова - в тебе, послушай.

С тобой МЫ целое одно!
И этот факт неоспорим.
С тобой во всём мы заодно,
Друг к другу мы всегда спешим!

19.11.2018


Рецензии