Коснись лепестками души

Коснись меня... лепестками души
Растревожь... возбуждением рассудок
Я зачах... в ожидании... зимы
Сорван, скомкан... в череде пересудов.

Коснись меня... лепестками души
Ненадолго... сними груз проступков
Слишком долго... не снились мне... сны
И не грели... в ночи... чувством куклы.

Коснись меня... лепестками души
Сотри гордыню, все вырви пороки
Мою боль... навсегда... заглуши
Своим чувством беспечно-глубоким.

Коснись меня... лепестками души
Разбавь страсть... любви ароматом
Давно забыл... как светит... в ночи
Душа, страстью с любовью объята.

Коснись меня... лепестками души
Излечи... своей нежностью... сердце
Я зачах... в ожидании... зимы
А без души... мне уже... не согреться.


Рецензии