Осень сбросила одежды

Осень сбросила одежды.
Но, права не отдала.
Снега ждем как луч надежды.
Где же милая зима.
Я в сугробе поваляться
С нетерпением хочу.
И с метелью, и морозом
В Новый год я улечу.


Рецензии
Очень оригинально

Анжелина Кулакова   02.12.2018 18:18     Заявить о нарушении