Твой друг не придет, не будет с тобой

Твой друг не придет, не будет с тобой,
 Лишь ветер ворвется в твой дом,
 Пустой, одинокий, как будто не твой,
 Совсем незнакомый, чужой.
 
Словам не подвластны чувства, стихи...
 Отныне напрасны все сны...
 Холодное солнце, безжалостна ночь...
 Твой друг  теперь будет с другой...
 
Теперь не один он, один был с тобой...
 Он сыт бесконечной игрой...
 Зови, не зови, хочешь вой и кричи...
 Ушел он, его отпусти...
 
Твой друг не придет и не скажет привет...
 Теперь для него ты запрет...
 Так кто виноват что, не веря себе ...
 Ты весь изменила сюжет...
 
Зови не зови, кричи не кричи,
 Хоть ночью себя же грызи.…
 Ушёл, не вернётся! От сердца ключи,
 Забрал он, в себе не ищи…


  Автор: Максим Вишневский
Автор фото: Максим Вишневский
 


Рецензии